Seu Olhar...
Seu olhar...
Seu olhar corta como aço de navalha,
como um doce veneno que no meu sangue se espalha
que me deixa confuso, meu coração até falha
não sei como te explicar...
Seu olhar me toca como o vento forte,
como um punhal afiado, pronto para o corte
parece percorrer num instante, meu corpo de sul a norte
parece querer me falar...
Seu olhar brilha como o cristal mais puro,
tem a força da luz e é ao mesmo tempo obscuro
parece trazer a magia de quem prevê o futuro
e pra ele quer me levar...
Seu olhar me intriga me leva ao desconhecido,
nunca vi tanto mistério, nada que fosse parecido
diferente de tudo que já possa ter tido
difícil de encontrar...
Seu olhar me atrai me encanta do inicio ao fim,
põe sorriso nos meus lábios, quando me dizem sim
me traz a doce certeza que quero você pra mim
pra nunca mais te deixar...
Adilson R. Peppes.