Pra sempre, juntos
Que o meu desejo nunca se dilua
Meu grito, meu beijo, hodierno
Seja sempre estes mesmos
Clamando respostas d’amor à lua
Que a cada noite, tarde e dia
Eu esteja como hoje, na sede de ti
Te cantarolando quando ando por aí
Te fazer de música que canta alegria
E que nossos sonhos sejam livres
Para gozarmos da felicidade
De mostrar para toda essa cidade
O amor que não se lê nos livros
Que busquemos estrelas no céu
A cada noite e nelas depositemos
O agradecimento por não perdermos
Dom de anjos, do amor doce como mel.
Que você seja a com quem sonhei
Um dia construir minha prole amada
E por toda a árdua e prazerosa caminhada
Desejar-te a cada dia, como até hoje desejei.
Que os desencontros de nossas idéias
Sirvam tão somente para educar-nos
E quando, de fora, vierem os escarros
Tal será como o deus da mais atéia
Que nossas lágrimas sejam de bem, somente
Que digam quão cansados nossos olhos estão
De nos vermos sempre aquecidos de paixão
Sendo lágrimas mágicas – veneno pra serpentes
Pois que nossos dias se tornem meses
E que estes meses se tornem anos
Em décadas que juntos sempre estejamos
Como sonhamos, juntos, outras vezes.