Pelas ruas da minha vida...




Meus passos seguiam
pelas ruas de um passado
onde o tempo era parado
num sinal sempre fechado

Eram tantas ruas turvas
medonhas e sem saída
E eu buscando a avenida
na qual deixei minha vida

Foi nas ruas de verão
com um sol em cada lado
de um sonho poetizado
que encontrei seu coração

Sigamos, você e eu...
por um caminho seguro
pelas ruas de um futuro
que o amor nos concedeu






Poesia On line
30/07/2008









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104287