sou de amar e só penso em você



Era uma bela mulher da taberna
levada por um feio vento, se foi
violentado na dor, o punido fui eu
debruçado na mesa morri de chorar

foram dias de sorrir e te olhar
com os olhos invadia seu coração
foram sonhos impossíveis de acordar
dolorido vento, me deixou a sonhar

o tempo vinha e com ele o sereno
uma ligeira sensação do esperar
a incerteza no gole em teu cálice
sem o teu corpo, conseguia te amar

submeti minha carne ao um oposto
pressenti lá não estar o meu viver
me abati com as cores que eu via
sou de amar e só penso em você

acordei e ao levantar vi o sol a sorrir
um lindo vento soprou você ao meu olhar
temperei meu desejo ao saber que voltou
minha vida sonhadora é de mel e seu olhar.