Desculpas de amor

Como estas doce amada

desculpe nos, a mim

e a esta sociedade capitalista

que não dá tempo de ver

o que quero e nem de sentir

o prazer que a vida nos sede.

Desculpe-me pois estas ocupações

cansam-me muito, pois ao invés de

estar ao teu lado fico aqui

sonhando com um futuro que eu

por ele luto, mas ainda não vêm.

Mas saibas que em ti penso

como prova de amor e paixão

que anexados as nossas almas

fazem do tempo um abismo rompido

pelo meu e teu coração.

Leonardo Koury Martins