Amar-te Assim !
Amar-te Assim!
Com sinceridade quero e te dou carinho.
Jamais o deixarei sozinho!
...Tenho muita fé e tenacidade.
E ao teu lado encontro a Felicidade!
Nosso amor é correspondido plenamente!
Eu confio em ti diariamente.
Quantas vezes fico apenas a te olhar...
Quero viver para sempre te amar!
Nossa história de amor é muito bonita.
Acho que nas Estrelas já estava escrita.
Com plenitude e amizade nos amamos.
A nossa vida deve ser de alegria...e festejamos!
Como um carinho de um beija-flor na margarida.
Simplicidade de aroma pelo ar!
Nós dois unidos pelo amor na vida.
Assim...formamos um lindo par!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-Pernambuco- Brasil
30 de Julho de 2008.