AMOR ROMÂNTICO

Como é difícil ser romântico
em um mundo onde os valores são 
mudados a cada instante. 
Onde o amor e a fidelidade 
não são prioridades.
Onde etapas como conhecimento 
e intimidades não existem.
Talvez utopia,
Mais ainda acredito no AMOR ROMÂNTICO.