Amor e Uma Prece a Nossa Senhora
Amor e Uma Prece a Nossa Senhora
Quero nesta oração divina.
Pedir a Nossa Senhora de Fátima.
Que ajude-me a ser mais feliz!
Pois, meu destino assim quiz.
Estou nestes momentos, sentindo-me tão frágil!
Sei que tenho um coração bondoso!
E ele que é tão amoroso, parece não compreender-me.
Estou passando por problemas sérios e polêmicos.
Mas, tu talvez pense que só penso em divertimento.
Mas, a Ti Nossa Senhora de Fátima, peço-lhe proteção!
Creio que em TI, oh! Virgem Santa esperarei a vitória.
Nesta vida tudo encontra-se: desavenças,rivalidades,maldades.
Mas, em ti boa mãe... Encontro a Felicidade.
Não é crime sonhar....E o meu amor virá buscar-me!
Vivemos uma linda história de amor e nada irá nos afastar!
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco- Brasil- 30 de Julho de 2008.