AH, CORAÇÃO APAIXONADO !
meu coração não tem saída;
-- nem a quer --
bate forte e tranqüilo,
pois nele é que estão guardadas
todas as emoções e lembranças
que adoçam minha saudade;
e a melhor de todas
é a da constância forte
de tua presença
ainda que em meus olhos fechados,
porque em meus sonhos;
e -- por graça -- eternas,
porque em meus pensamentos...
(Tadeu Paulo -- 2008-07-30)