CRISTINA

Segui meu coração

A força da minha alma

E encontrei Cristina

A chama

O chamado

Minha Cristina

O barulho do mar

O brilho da lua

Sempre minha doce Cristina

A poesia já não era mais poesia

Lirismo

Só no olhar de Cristina

O mar

A lua

A poesia

Deus inventou

Todos eles

Nos olhos da minha Cristina

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/07/2008
Código do texto: T1104129