Imagem do google

**NO INSTANTE DO ACASO**

Vania Staggemeier

 

Sonhei-te livre no meu coração...

Na sutileza do sentir...

 

Embarquei nas ondas...

Do meu pensar...

Segui sem direção...

Atropelei a solidão...

 

Voei ao acaso...

Inspirando-me ao sentir...

Das doces sensações...

Percebi uma gota no olhar...

Era minha lagrima triste a rolar...

 

Sentindo saudades de você...

Assim é a centelha do amor...

Que sinto por ti a cada instante...

Que visitas meu pensar...

 

(*_*)  (*_*)  (*_*)

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1104072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.