Só você que eu quero

Quando seu olhar encontra o meu

Ninguém pode nos separar

Enlouquece meu corpo

Enche-me de desejo

Eu preciso de você

Tenho muito amor pra te dar

E a força do seu olhar

Tem o poder de me encantar

Quando seu olhar encontra o meu

Perco-me no teu beijo

Entrego-me no teu prazer

Quero você inteiro

Quero ser sua namorada

Embalar-te com carinho

Beijar-te de mansinho

Pra sempre te amar assim

Sem você tudo é nada

Só você que eu quero

Por toda a vida te espero

Só você que eu quero

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/07/2008
Código do texto: T1104062