ACONCHEGANTE

Se meu abraço,

Apertar-te o braço,

Afogar-te o peito,

Tratar-te com jeito,

Amparar teu sono,

Afastar-te do abandono,

Aconchegar-te leve,

Suavizar-te a pele,

Afagar-te o cabelo,

Por ti ter enorme zelo,

Estar próximo do riso,

Apertar-te se preciso,

Oscular-te a face,

Onde a delicadeza nasce,

Sentir-te ofegante,

Na paz do teu amante,

E na delicadeza,

Observar tua beleza,

Então pressinto,

Que o teu instinto,

Cabe no delicado,

E acolhe calado

O dom do saborear,

Das faces em pleno ar.

2.008