SE...

Se tu e eu...

Amor

Como seria

O amor

Que faríamos

Da vida

Que sabor

Diferente

Teria

O caminho

Os espinhos

Adocicados

Não colhidos

Intocados

Temperados

Perdidos

Pela ilusão

Dum futuro

Só sonhado

Como seria

Amor

Se tu e eu...

O beijo

De um dia

Nas nossas bocas

Seria eterno

Talvez

Ou talvez não

O amor...

Que faríamos

Doce

Só na saudade

Por não vivido

Só eterno

Por só sonhado

Meu amor

Os frutos

Da Primavera

Só quimera

Duma colheita

Que não nasceu

Se tu e eu...

Contigo amor

Só sei que a vida

Teria sido

De outra cor...

(A falta de pontuação é propositada só as reticências cabem neste poema...)