Adeus!!!

Essa é a dor que mata, do adeus da partida..

O que fazer com tanto sentimento doado a tí ?

O que fazer com essa dor que come meu peito ?

O que fazer com essa pranto incontido por um sentimento dedicado a tí ?

O que fazer se descobri que não posso ficar sem você?

O que fazer se essas lágrimas que rolam molhando-me a face, tal qual a tremenda dor, por agora perceber, que o que tenho é Amor

Amor por tí!


Cláudia