CICATRIZES

Solitário foi o mundo

Ao qual me condicionei

Sozinha é a cômoda posição

A qual me submeto.

Sem chorar.

Sem lamentar.

No vazio do meu interior,

Acomodo os momentos queridos,

Guardo os desejos sofridos

Nas teias do meu temor.

Sem amar

Sem odiar.

Envolvida neste mundo irreal,

Não consigo me libertar.

Emaranhada me deixo ficar.

As mãos do destino a me sufocar.

Sem querer

Sem viver.

Aos poucos vou sendo envolvida,

Neste frio da vida.

Gélido é o lugar onde contida...

Desfaleço e morro a cada dia.

Angela Pastana... Poeta paraense

Obra: GOTAS

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 30/07/2008
Código do texto: T1103936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.