VOAR

Ó meu rouxinol

Que gorgeias para mim

Sinto o quanto queres me alegrar

Tirando essa tristeza sem fim.

Voas de galho em galho,

Em volteios mirabolantes

Prendes minha atenção

No teu esvoaçar inconstante.

Como queria ter tua liberdade

Voar neste amplo azul do céu

Romper as algemas invisíveis

Que me deixa ao léu.

Voa, voa rouxinol

Não deixes o passarinheiro te agarrar

Para que não definhas como eu

Que amo, a quem não sabe amar.

Angela Pastana...Poeta paraense

Obra: GOTAS

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 30/07/2008
Código do texto: T1103928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.