A FILA TEM QUE ANDAR
DIZEM QUE O AMOR NÃO ANDA
MAS OS TEMPOS MUDARAM
O TEMPO ANDA VOANDO
AS HORAS
OS MESES
OS ANOS
TUDO PASSA DEPRESSA
NÃO PODEMOS ESPERAR
POR ALGUÉM QUE NÃO NOS QUER
A HUMANIDADE ESTÁ SENDO MAIS JUSTA
CONSIGO MESMA
ENTENDE QUE NÃO PODEMOS FICAR A ESPERA
POR QUEM NÃO NOS AMA
É ISSO. AÍ
MESMO
NÃO ESPERE O NOVO MILAGRE
O NOVO JUDAS
O NOVO CRISTO
O NOVO COMETA
O NOVO ANO
QUE ESTÁ POR VIR
QUE VENHA
ESSA FILA
TIREM AS FICHAS
A FILA TEM QUE ANDAR
NÃO POSSO FICAR PARADO
POR QUE EU QUERO
É AMAR
E SER AMADO