RELICÁRIO DA PAIXÃO
Relicário da Paixão.
Cláudia Canoza
Guardo em minha memória momentos de plena felicidade,
onde dois corpos se entrelaçaram em uma envolvente paixão devastadora
regada com prazeres desejos e gozos.
Você viverá eternamente em meu corpo,
seus lábios carnudos que me lembram um pêssego de tão doce.
Guardo-te aqui minha eterna paixão,
do lado esquerdo dobrado e embrulhado bem no meu peito,
você vive feito tatuagem em meus seios.
Nossa paixão é uma preciosidade,
que deve ser guardada a 7 chaves,
temos que coloca-la no altar e pedir
para que todos os santos possam lhe proteger,
para quando pudermos abrir novamente o embrulho,
termos prazeres em dobro!
Essa paixão é meu baú do tesouro
só abro quando for para você de novo!
Beijos
Cláudia Canoza
BH 30/07/08