Eu grito o seu nome

Gritarei o teu nome
Até o sol raiar

Gritarei o teu nome
Sem cessar


Gritarei o teu nome
Até me buscar

Gritarei o teu nome
Até me saciar

Pois minha felicidade
Tem um nome

O teu
Meu anjo



INTERAÇÃO
Gritarei o teu nome sem cessar
Gritarei o teu nome sem parar
Gritarei o teu nome até vir me buscar
Vem, vem me completar
Deixa eu te amar.

Adorei! Parabéns!
Um grande beijo em teu coração;
Muita luz;
Muita inspiração;
Saudações poéticas.
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 30/07/2008
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T1103811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.