Obra Magistral
Divina mulher quem é que não te quer
És uma obra magistral corpo angelical
Alma fenomenal
Esta perto de você é viver
Um espetáculo imperdível
Incontestável olhar para você
É saber que o grande criador
Estava inspirado quando te desenhou
Você obra dos Deuses
Inspiração dos grandes poetas
Musa dos admiráveis autores
Você é a canção para
Os grandes cantores
Diga-me como pode
Um simples mortal
Amar tanto esta obra fenomenal
Como pode?
Divina e graciosa
Comparo-te a uma
Pedra preciosa
Do jardim é a mais bela flor
Exala o aroma do amor
Divina mulher
O que você quer?
Arrebata-me com seu olhar
Mas nem perto me deixa chegar
Linda mulher o que você quer?
Diga-me o que devo fazer
Para conquistá-la
Isto eu tenho que saber.