Certeza
Amor me perco em teus braços
É sempre assim , não tem jeito..
Longe de ti nada sou
Perto de ti ... sou perfeito.
Sou como ave sem rumo
Atravessando o infinito
Em busca do teu amor
Que de todos é o mais bonito.
Perto de ti sou verdade
Sou flores da primavera
Longe de ti sou saudade
Sou pesadelos , quimeras.
Perto de ti sou certeza
De um mundo de luz e paz
Longe de ti sou o medo
De não ver-te nunca mais.
Perto de ti sou ternura
Sou mar azul e sereno
Longe de ti sou um náufrago
Em meu mundo tão pequeno.
Perto de ti sou ventura
Universo de esplendor e alegria
Longe de ti sou apenas
Solidão , tristeza e nostalgia.
Perto de ti me declaro
A luz de teu lindo olhar
Longe de ti só me resta
A certeza de ...te amar.
Direitos autorais reservados.
Blog do autor
http://meuamorpoesia.blogspot.com/
Site
www.LuzdaPoesia.Com