VOCÊ, MÚSICA MAIS ENTOADA PELO MEU CORAÇÃO
Enquanto o vento
se encontrar com as nuvens...
e o sol encantar-se com o céu,
eu estarei pensando em você,
grande e inesquecível: Raio de Sol!
Portanto,
deixai que o teu sentido
repouse suave sobre o meu pensamento.
Porque estarei abandonada em ti,
entre caminhos de sentimentos.
Enquanto o mar banhar a terra
e as árvores acolherem os pássaros...
eu estarei pra você toda aberta.
Observando em silêncio teus passos,
esperando pela tua expressão.
Pois, o teu sorriso já faz parte de minha alma,
e a tua voz é a melodia perene do meu coração.
Nunca duvide do meu carinho
e também do meu grande amor.
Nem rejeite, a possibilidade de minha poesia.
Estou te ofertando a minha esperança em flor
porque confio no universo
da grande harmonia.
A nossa orquestra sinfônica,
há de se manifestar,
para a verdade que impera a paz
e para a correspondência que expandirá
em nós, o dom da tão sagrada: alegria!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.