Tu

Caminhavas na noite,

Lento era teu passo,

Quase displicente,

O corpo solto.

Em teus olhos,

O puro prazer,

De mais uma noite,

De desejos incontroláveis.

Senti-me como um louco,

Quando te vi,

Naquele momento,

Serias tu a imagem que eu via,

Ou apenas o desejo

De alguém à muito perdido.

Não pensei duas vezes,

Em teu olhar fixei o meu,

Em meu corpo senti loucura,

e puro êxtase,

Tua imagem me enfeitiçava

Teu cheiro me enlouquecia,

Por momentos esqueci

Se serias tu,

Aquele por quem eu procurava.

Por ti me deixei levar,

Minhas vontades

não as questionei,

Porque perto de ti,

E por momentos,

Deixei de ser dono de mim.

Porque a vida é uma festa,

De puro prazer,

Amor e desejos.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 29/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1103748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.