TRISTE ENGANO
Vou caminhando pelo mundo afora
Levo comigo o silêncio e a dor
Deixo contigo minha alma que chora
Desiludido por sofrer de amor.
E vejo agora a luz da razão
Que aprendi com teu jeito de ser
Não abrigando sonhos e ilusão
Vou renovando meu modo de viver.
Na plenitude de todos os sentidos
Vou dominando os meus devaneios
Que me levaram a patéticos delírios
Triste palhaço de teu picadeiro.
E ao longe ouço teu falso sorriso
Que cego de amor julguei ser de alegria
Mas na verdade eram escárnio e guizos
Meras ressonâncias de minha fantasia.
No entanto mesmo ferido e amargurado
Quero agradecer os teus ensinamentos
Pois hoje sou um homem vacinado
A paixão cega que só traz tormentos.
Adeus mulher de múltiplas faces e
enganoso olhar
Que tem o dom de sepultar a esperança
Contigo aprendi que só devo acreditar
Num abraço terno e um sorriso de criança.
Direitos autorais reservados.
Blog do autor
http://meuamorpoesia.blogspot.com/
Site
www.LuzdaPoesia.Com