VIAGEM:
Viagem
Neste momento
Estou me despedindo
Ainda não tenho destino
Por isso não vou dizer.
Para onde estou indo
Talvez eu vá por vontade
Ou atrás de alguém não sei
Só sei que estou partindo
No próximo trem que chega
E que parte pela madrugada
Meu destino vou, perseguindo.
Minha bagagem e a esperança.
Que no fim da viagem, alguém.
Me, espere no final do caminho.
Que acompanhe meus passos.
Pelas noites e dias sem fim.
E, eu não fique mais sozinho.
Volnei R. Braga