QUANDO TE VI.

Quando te vi...

Compreendi...

Que algo aconteceria...

Pois fiquei a pressentir,

Que alí o amor nasceria...

Meu coração bateu forte,

Meu corpo estremeceu...

E cheguei à conclusão,

Que naquela ocasião,

Nascia uma paixão,

Entre nós dois...

Tu e eu.

Rosamaro.