Amor sem limites

Entrou na minha vida

forte como um furacão

invadiu meus pensamentos

e também meu coração.

Me pediu que desse amor

e também a alegria

transformou a noite escura

me trazendo a luz do dia.

Com palavras de amor

conquistou o meu carinho

quando olho o seu rosto

não me sinto mais sozinho.

Deu-se inicio uma relação

de amor e de amizade

só espero poder um dia

te dar toda a Felicidade.