AMANHECER SEM VOCÊ
Os acordes de nossa
canção cessaram, como também
a suavidade idílica do que
ondulava pelo ar.
Esta é a mais pura realidade,
acabou mesmo, e tudo
aconteceu quando você
resolveu partir.
Corri atrás da razão
para poder entender, e
cheguei a conclusão que
deveria pedir perdão.
Estive ausente, longe
inclusíve de mim, reconheço,
então, acabei não
percebendo o sentido
proibitivo de minha existência.
Confesso, percorri por
incontáveis caminhos,todos eles
estranhos e sem flores. Deles
nada subtraí a não ser,
o entendimento de que
não existe o amanhecer sem você.