ALERTA VERMELHO

Dois Caminhos...

Um reto e longo

Outro sinuoso e curto.

Dois Caminhos...

Um perto,

Outro distante,

Dois Caminhos,

Um conhecido,

Outro desconhecido,

Dois caminhos,

Um com SIGA

Outro com PARE

Dois Caminhos,

Duas lágrimas,

Duas opções,

Um coração,

Duas preces,

Dois Caminhos,

E uma placa:CURVA SINUOSA...