Estrela guia
Nesse movimentado passeio
pelos corredores de minha alma
vejo em ti um divisor de águas
que faz a vida caminhar bem calma
marcando passagem para o romantismo
fascinado que sou pela leveza de teu sorriso
e o lirismo de tua luz tão clara.
Vejo flores em todos os caminhos
por onde passo suave e envolvente
levando comigo a paz dos teus carinhos
E a certeza de que amo a ti somente.
Belos acordes de extraordinárias sinfonias
trilha sonora de uma estória verdadeira
onde tua voz ecoa como a mais linda melodia
e teu olhar me inspira sonhos e poesia.
Determinado acreditei que um dia encontraria
a harmonia do esplendor da Natureza
um ser repleto de ternura e magia
de alma elevada tendo no amor a sua grandeza.
Ao te encontrar pedi abrigo em teu coração
que me acolheu sem indagar o meu passado
vendo em meus olhos amor e paixão
que suplica viver sempre ao teu lado.
Luz dos meus olhos, encanto, ternura e alegria
generosa, gentil, meiga e companheira
serás eternamente minha estrela guia
o maior tesouro de minha existência passageira.
Direitos autorais reservados.
Blog do autor
http://meuamorpoesia.blogspot.com/
Site
www.LuzdaPoesia.Com