AMOR

Faz de mim a sua espada

Na luta pela paz.

Faço de ti minha amada

E do seu coração minha morada.

Prego-lhe peças para te ruborizar

E castigo-lhe se não me amar.

Atendo a quase todos os seus pedidos

Para ser mais atrativo

E depois de deixo e de castigo.

Não se esqueça de mim

Por onde andar

Quero que se lembre

Dos momentos bons e ruins

E que sempre ei de te amar.

Ontem chorei por não te ver

Me senti solitário e desamparado

Queria toca-la e senti-la

Em cima do meu corpo cansado

No vai e vem de amantes apaixonados.

As estrelas brilham

Por algum motivo que desconheço

Meus olhos cantam

Com a nobreza do seu encanto

Faço do sossego

Meu novo endereço

Pois agora conheço

A razão que movimenta o mundo e o coração

Como aprendi a sorrir

Ensino os outros a tentarem

Acreditei que quem sabe amar

Sabe também viver.