**ANDALUZ**
Vania Staggemeier
Magia espírito da noite...
Na luz da Lua...
Espia-me na fresta...
Dorme anjo menino...
Enquanto em pranto...
Escrevo versos em poesia...
Na dor da noite...
Colho os lírios do campo...
A beira do abismo...
Canto uma cantiga...
Em versos de ninar...
Protejo-te da noite...
Anjo menino...
(*_*) (*_*)
Uma magica noite amigos!