APARECEU O SEU PRÍNCIPE PERDIDO
BATA COM A CABEÇA NA PAREDE
DESMAIA DE AMOR
AGORA
PULE
VIRE CAMBOTA
SORRIA DE FELICIDADE
APARECEU O SEU PRÍNCIPE PERDIDO
ESTAVA ESCONDIDO
ENTRE OS MUROS DA SOLIDÃO
ESTAVA SEM PINTURA
E SEM REBOCO
SEM CORAÇÃO
PARA AMAR
FALTAVA
ATENÇÃO DE UMA MULHER
PARA SER TRATADO COM CARINHO
E RESPEITO
ESSE MURO ESQUECIDO
EM SUAS MÃOS
COM CERTEZA
VAI FAZER DESSE MURO ABANDONADO
UM RITUAL DE UMA ARQUITETURA
MAGNÍFICA
TERÁS COMO O SEU COLORIDO
AS CORES DE UM ARCO-ÍRIS
MUITAS ALEGRIAS
VAI TER MUITA COMEMORAÇÃO
FESTAS NESSE MURO
QUE ANDAVA CALADO
SEM PAIXÃO
MUITAS JURAS DE AMOR
FORAM PROMETIDAS
CANSOU DE SER ENGANADO
AGORA
O TEMPO APAGOU
NADA FICOU NA LEMBRANÇA
QUER SORRISO DE CRIANÇA
PARA APAGAR SUAS AMARGURAS
ESQUECER AS TAIS FIGURAS
SÓ QUER UMA COISA NA VIDA
VIVER AO LADO DE SUA PRINCESA
PARA CAMINHAR ABRAÇADO
E SER AMADO