AMOR, LAÇOS E DESCOMPASSOS
Sigo todos teus passos
Meus descompassos
É por querer-te amar
Preso a teus laços
Absorto em abraços
Meu rio em teu mar
Sem régua e compasso
Não sentes o que passo
Nesse meu caminhar
Preso a teus anzóis
Enlaço-te nos lençóis
E ponho-me a lhe beijar
Sigo teus progressos
Tolho meus excessos
Nutro-me de teu néctar
Não deixe para depois
Pense só em nós dois
E assim vamos nos amar
LEILSON LEÃO