APENAS DOR

Amor, já não vi minhas pegadas:
perdi, sem mais nada, o teu olhar.
Achar um farol entre essas linhas?
Até mesmo o sol não me traz luz!

Aos cantos estranhos onde eu vivo,
cativo, entre as dores, sem os mantos,
das cores do arco-íris no arrebol,
chegar. Esquecer de ir buscar-te

em luar, em mares tão distantes.
No fim, elixires desejados,
fragrantes olores pelos ares.

À minha mais forte experiência,
não resta uma só nota, um tom,
um mote a inscrever, além da dor...