Sobre o Amor dos mortais
Como falar do amor dos mortais?
-Somente sendo um dos tais.
Tal como sou mortal
Tal como posso amar
Não sei bem ao certo
Alguns tentam negar
Amo por instinto
Vivo por paixão
Vivo por você
Mortais tem medo do desconhecido
Tal como medo da facilidade
Medo do que nunca tiveram
O que nunca tiveram chama de inexistente
Pois assim não existe o que não conhecem
Vou ficar pensando
Como chegar até você
Mostrar-lhe a beleza da vida
O que é realmente viver
Vivi pensando na vida
Pensando em você
Pois é minha vida
Sem ti não posso viver
Não vivo!
Não morro!
Apenas respiro!
É o que me motiva a viver!
Leva-me pra dentro de sua vida!
Não me deixe morrer!
Passei a vida toda a lhe esperar
Hoje lhe encontrei não sei como falar
Tenho medo de falhar
De não saber me expressar
Quero viver intensamente
Só com você chego lá
Viver sem ter medo
-Como viver sem ter medo se não sabe o que é o amor?
-Se achas que não existe tal sentimento
Então achas que não existo
Pois o amor me domina
Levou-me até você
Porém creio que vou parar por aqui
Mas antes vou deixar um aviso: Ainda do tempo de ser feliz
Basta segurar a minha mão e não soltar mais
Agora vou ali lanchar, pois os que amam também precisa se alimentar