Febre

Febre é o que sinto,

Sempre que você me olha,

Quando você me toca

E me seduz com seu olhar.

Quando seus dedos

percorrem meu corpo

acariciando-o.

Quando seus lábios

tocam os meus,

e sem pudor fazemos amor.

Quando loucamente

sinto seu corpo roçar no meu.

Você me causa febre,

Febre de amor,

de desejo.

Eu sinto febre,

Quando você coloca

seus braços ao meu redor,

Me abraçando,

Apertando nossos corpos

como se apenas de um se

trata-se.

Me incendeio,

e cometo loucuras,

me faço e desfaço,

te amo e te odeio,

me detenho.

Mas você insiste,

e tudo ao nosso redor é

fogo que queima.

Você me causa febre,

e eu amo você,

pois não existe mais bela forma

de queimar que a nossa.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 29/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1103459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.