Ela Saiu do Mar
O tédio vencera!...Eu não era mais eu na ventania!...
Vieste com sabor de café
Perdi-me no teu cafuné
Beijei-te neste caos sem fé!
No buraco profundo, gritei ao mundo: – eis a nova alegria!...
Encontrei na tua vida a saída: - Meu Anjo da Guarda!
Tu és o meu tudo e meu Céu
Não ouço o grito revel
Olvidei o verbo cruel!...
Brindo ao teu riso: - É preciso vencer a nódoa amarga!...
Ribeirão Preto, 16 de março de 2007.
3h02