VAMOS NOS AMAR ( DE APRÍGIO )
Vamos nos amar/
Amar o amar/
Trazer o mar
Pra nos banhar/
Depois de tanto amar/
Acordar e te novo amar/
E ver o céu do mar raiar/
. Pequena poesia pra você,
Não sei se vai gostar.
Aprígio
Claro que gostei...fico muito feliz...ainda mais vindo de alguém tão especial como você, muito obrigada
Fique com Deus