obra-prima
o falso pintor
procurando seu quadro
e nele sua amada
e nele sua fada
alegria sensual
o sorriso da flor
a tinta esvaiu-se
o óleo perdeu
a textura, a cor
e da obra-prima
do falso pintor
o que foi que restou?
não ficou mesmo
nada!
Rio, 24/07/2008