O QUE SERIA DA VIDA?
Ah o que seria da vida sem o amor...
O que seria da vida sem você...
O que seria da vida sem os sonhos...
Que sonho som você...
Ah o que seria da vida sem os poemas...
Sem as poesias para expressar tantos sentimentos...
Ah o que seria do amor se não existissem os poetas...
Esse doidos mentirosos que vivem a cantar o amor que não sentem...
Ou sentem...não sei...
Só que...
O que seria da vida...
Sem você, sem o amor, sem os poetas...
O que seria da vida?