DIA SEM SOL
QUE IMPRESSÃO VOCÊ TERÁ
QUANDO CHEGAR A MADRUGADA
ELA JÁ SE FOI
O SOL NÃO SAIU
ELE TA COM VERGONHA
DA RESSACA DA NOITE
QUE CONTEVE DE DORMIR SOZINHO
ESPERANDO NA SUA MARGEM
A ESPERANÇA
TUDO PERDEU A SUA GRAÇA
NADA FOI POR AMOR
FOI CASTIGO PESADO
POR TER SONHADO
ACORDADO
TEVES EXCITAÇÕES
COMOÇÕES MORAIS
SENSIBILIDADES
PAIXÕES
AGORA ESTÁ CANSADO DE SABER
TERÁS QUE VIR AQUI
VER O DIA NASCER
ACORDAR POR QUEM FICOU A TE ESPERAR
VENHA SOL
DESPERTAR
ESSAS SENSAÇÕES
QUE EU POSSA VIVER
AMAR
E DEIXAR DE SONHAR