-Sonho por Viver -

Nesse jeitinho sedutor
Lanço minha fantasia
Nem sei como vou fazer
Para ser tua companhia

Vou chegando mansamente
Muito tímido mas atento
Quero envolver num abraço
Meu corpo tão sedento

Sei que posso desiludir
Esse coração já sofrido
Mesmo assim vou chegar
Tentar sonho não vivido