Letras 0398 - Memórias de amor

Despe-me da memória de ti,

do sangue que correu veias,

das asas que planamos ares,

dos lábios somente meus,

dos meus amores somente teu.

A timidez deixou frio por dentro,

como meu corpo nu no teu,

destes segredos já revelados,

noites com desejos d'outros dias,

amores que não eram meus nem teus.

Tento não enlouquecer esta noite,

os abraços não dão prazer,

perdeu o tempero do beijo,

de ti nada mais sei, de mim, não,

nada direi do que sou.

Esvazie meus olhos de tantos amores,

meu corpo do falso prazer que revelou,

dispa-me da ira, do sim, do não,

do desejo de hoje tomá-la

e fazê-la minha para meu amor.

De ti levo um absoluto nada,

milhares de motivos pra chorar,

alguns sonhos não revelados,

um mundo fechado para outro,

como o seu pouco amor por ti.

29/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/07/2008
Código do texto: T1103179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.