Letras 0397 - Tempo de morrer

Hoje está um tanto frio para morrer,

não sei que tempo ainda tenho,

as horas passam logo, e eu continuo,

uma pessoa comum disfarçado de poeta.

Algumas vezes rezei e não doeu, garanto,

até o sorriso depende de outra boca,

senti que não moro sozinho em mim,

imagine, o beijo, o gosto, fazer amor.

Poucas vezes senti saudade, só agora de manhã,

depois reencontro meus desejos e retomo,

é como nascer a toda hora e viver sem perdão,

assim faço cena e não espero o calor para morrer.

Quantas vezes tenho certeza da minha alegria,

das tristezas prefiro não lembrá-las por agora,

somos rosário dependurado no pescoço de um deus,

desfiado a revelia, sem direito de ficar ou morrer.

29/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/07/2008
Código do texto: T1103173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.