duas orações

nos braços de Ana Maria

eu tô que ninguém me agonia

nos braços de Nossa Senhora

eu tô que não quero ir embora

nos braços de Ana Maria

eu amo, descanso e me esqueço

nos braços de Nossa Senhora

espero e em paz adormeço

nos braços de Ana Maria

de muita alegria me inundo

nos braços de Nossa Senhora

estou protegido do mundo

nos braços de Ana Maria

o sonho se faz mais bonito

nos braços de Nossa Senhora

nao há o que me deixe aflito

nos braços de Ana Maria

a dor se esquece de mim

nos braços de Nossa Senhora

não há o que seja ruim

nos braços de Ana Maria

é bom ver o dia chegar

nos braços de Nossa Senhora

é bom todo o dia ficar

nos braços de Ana Maria

o amor é vigor, emoção

nos braços de Nossa Senhora

se aquieta o meu coração

Rio, 29/07/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/07/2008
Código do texto: T1103113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.