Interno
Interno
Alguém viu o amor?
Alguem pode dizer-me aonde está o amor?
Será que está embaixo da minha cama?
Não, não está não!
Alguem viu o amor?
Simplesmente o amor evaporou.
Aonde está o amor?!
Será que está se aquecendo ao sol?
Ou será que está sob o lençol da lua?
Aonde está o amor?!
Estará conversando com as estrelas?
Estará fazendo besteiras?
Aonde está o amor?
Será que eu o engoli?!...
Àlvares,Maciel