Um Choro de Amor



Minha palavra suada em meu corpo
Jaz em meus poros cheiro de amor
Doído, hoje o sentido chorado em vão,
Sofrido, impregnando de fumo o chão.

Ah meu destino ora quase perdido
Poço da lágrima do amor ressequido
A ternura do canto fez-se indiferente
Sem sombras do amor é dor da gente.

Um pássaro que canta o amor voou
Sem música o canto calado deixou
Num vôo e perdido sobrevoou o céu
Nublando meu rosto fechado em véu.



29/07/08