Hoje eu não quero chorar

Hoje eu não vou deixar a tristeza me pegar

Não quero chorar

Nem lamentar a tua falta.

Mesmo ouvindo Cortazar

Não irei me entregar à solidão.

Quero pensar que o meu coração

Pode voar ao ouvir a nossa canção.

Sei que posso sonhar ao inventar o que não vivemos.

Hoje eu não quero desacreditar no tempo

Vou superar qualquer lamento,

Vou imaginar que estás aqui bem perto.

Não posso continuar neste deserto,

Por você não estar aqui.

Hoje quero recordar tudo o que foi bom

Quero lembrar do teu sorriso,

Do teu olhar... Janela de uma alma cheia de encantos.

Quero fugir da ansiedade,

Espantar toda a saudade que faz doer meu coração.